?

Log in

No account? Create an account
8 и 9 января в УДС «Крылья Советов» состоялись очередные домашние матчи нашей команды, на этот раз в гости приехала «Чайка» Нижний Новгород. Вице-чемпион сезона 2015/16 последние годы не блещет, однако для «Крыльев» всегда находит силы. После возвращения нашей команды в «МХЛ» клубы провели 9 встреч, в которых минимальное преимущество за нами 5:4. Крайние игры состоялись 6 и 7 октября в Нижнем Новгороде, где коллективы поделили очки, сыграв 4:2 и 1:3. В выигранном поединке победная шайба на счету Василия Пономарева.
Читать дальше...Свернуть )
Поздравляю всех с новогодними праздниками! Мира и добра вашему дому!

Календарь «МХЛ» не дал времени расслабиться нашим хоккеистам в новогодние каникулы, уже 4 и 5 января состоялись первые домашние поединки нового года, а в гости к нам пожаловали «Атланты» из подмосковного города Мытищи. Соперника для «Крыльев» можно назвать крайне неудобным. Читать дальше...Свернуть )
В преддверии 71-летия «Крыльев Советов» 16 и 17 декабря на домашнем льду состоялись матчи против, пожалуй, самого принципиального соперника всех времен - «Спартак». Противостояние в этом дерби началось с самого основания нашей команды. В прошлом году, на юбилей, команды вышли на лед в ретро свитерах, и подарили большому количеству зрителей великолепный по интриге и накалу поединок. Читать дальше...Свернуть )
9 и 10 декабря в УДС «Крылья Советов» состоялись очередные домашние матчи. В гости пожаловал действующий чемпион и лидер текущего сезона ярославский «Локо». В Ярославле на старте сезона 9 и 10 сентября «Крылья Советов» крупно уступили 6:2 и 5:2. В новейшей истории команды сыграли девять поединков и лишь однажды наш коллектив выиграл. Сильная сторона соперника – нет слабых мест. Читать дальше...Свернуть )
Ровно месяц «Крылья Советов» не играли в родных пенатах, шестиматчевый выезд получился успешным, наша команда набрала 10 очков из 12 возможных, не позволив приблизится главным преследователям в борьбе за место в восьмерке – «Капитану» и «Русским Витязям».

Половина регулярного чемпионата позади, поэтому можно сделать промежуточный вывод.
Читать дальше...Свернуть )
В праздничные выходные, посвященные дню народного единства, в УДС «Крылья Советов» прошли матчи нашей команды против клуба из ближнего зарубежья ХК «Рига» Латвия. Для «Крыльев» это традиционно неудобный соперник, который последние два сезона явный аутсайдер западной конференции, занимая последние места. Однако против нас рижане находят силы противостоять, и особенно хорошо это получается дома, где победили во всех четырех поединках. В Москве лучше играем мы, но во всех четырех матчах разница в счете минимальная, а в двух и вовсе выиграли в овертайме и по буллитам. Поэтому легкой прогулки от предстоящих матчей никто не ждал, тем более перед нами рижане забрали три очка из четырех возможных в гостях у «Спартака».Читать дальше...Свернуть )
30 и 31 октября в УДС «Крылья Советов» наша команда сыграла с гостями из Ленинградской области «СКА-Варяги». Это первая встреча между командами. «Варяги» новичок «МХЛ», в прошлом сезоне играли в «Национальной Молодежной Хоккейной Лиге», где в регулярке заняли 2-е место западной конференции, в плей-офф дошли до четвертьфинала, уступив «Локо-Юниор». Этим летом «СКА-Варяги» объединились со «СКА-Серебренные Львы», и получился достаточно мощный коллектив. Кстати со «Львами» счет по личным встречам 3:5. В прошлом сезоне обе домашние встречи выиграли 3:0 и 3:2(от). В составе гостей есть примечательные личности. Играет Илья Алтыбармакян родной брат Андрея восходящей звезды российского хоккея. Читать дальше...Свернуть )
Москва, Сетунь, на родном льду «Крыльев Советов» 15 и 16 октября состоялись очередные домашние матчи и опять соперник из дальневосточного региона страны - «Тайфун» Владивосток. С этой командой сыграли уже 8 матчей, в которых клубы одержали по 4 победы. В прошлом году обе игры выиграли дома, а позапрошлом проиграли. Однако в этом сезоне дела у «Тайфуна» идут плохо, набрав 12 очков, занимает лишь 15 место западной конференции. А последние два поражения от «Спартака» с общим счетом 11:0 могли испортить боевой настрой нашего коллектива. По себе знаю, что легче настроиться на сильного и принципиального соперника, чем на аутсайдера.Читать дальше...Свернуть )
11 и 12 октября «Крылья Советов» на своем льду принимали дальневосточную команду «Амурские Тигры» Хабаровск. Домашние игры против хабаровчан мягко сказать не получаются, так как проиграли все четыре поединка, справедливости ради две из них в овертайме. В гостях выходит значительно лучше - три победы из четырех возможных. Также можно отметить результативность команд в личных встречах, в среднем за матч они забивали почти по 9 голов. Поэтому и сейчас можно было ожидать зрелищный и отрытый хоккей.

Читать дальше...Свернуть )
27 и 28 сентября на домашнем льду «Крылья Советов» встретились с еще одним клубом Санкт-Петербурга, вице-чемпион прошлого сезона «СКА-1946», тренируемый в этом сезоне ветераном «КС» Александром Савченковым. А ведь были разговоры, о его втором пришествии в родные пенаты. Все же помнят первый сезон «МХЛ» 2009/10, когда Савченков привел «Крылья» к чемпионству регулярки «Запада», обогнав сегодняшних лидеров молодежного хоккея России «Локо» и «СКА-1946», а затем неудачу в первом раунде плей-офф против «Кузнецких медведей»? Тогда восходящие звезды Сергей Бобровский и Дмитрий Орлов с партнерами одним словом затащили «медведей» в финал «Кубка Харламова», где уступили «Стальным Лисам» из Магнитогорска.

Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Подписки

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com